Вячеслав Василевский поделился мнением относительно отмены боя Нурмагомедов - Фергюсон

Бывший чемпион M-1 Global Вячеслав Василевский считает, что во время пандемии коронавируса людям не интересен поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, а потому решение дагестанца отказаться от выступления на UFC 249 не стоит воспринимать в штыки.

"Мне кажется, что сейчас такое время, что бои и другие зрелищные мероприятия теряют актуальность, потому что многие люди сейчас оказались в полной заднице. Люди сейчас думают, как спасти работу, бизнес, деньги, то есть озадачены более житейскими проблемами. Поэтому, я думаю, даже такой ожидаемый бой вызвал бы не такой резонанс и интерес.

На мой взгляд, было бы правильно перенести его на то время, когда все нормализуется и люди смогут хотя бы спокойно передвигаться по улице. Людям сейчас не до этого, понимаете? Они сейчас думают, как пойти и лишний пакет гречки купить, а не бой Хабиба с Фергюсоном посмотреть. Это я даже говорю не как спортсмен, а как человек, который ждал этого боя.

Говорят, что Хабиб соскочил? Это полный бред. Профессиональные бойцы, не только Хабиб, они не могут соскакивать с боев. У них всегда стоит финансовый вопрос. Если человек получит тот гонорар, который он просит, он никогда не соскочит с боя", - сказал Василевский.

Напомним, что Вячеслав Василевский в прошлом месяце должен был подраться в главном поединке турнира GFC 25, однако в последний момент принял решение не выходить на бой из-за эпидемии коронавируса, которая к тому времени уже коснулась России.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое