Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Фергюсоном на UFC 249

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов недавно сообщил через свой Instagram, что не собирается выходить на бой против Тони Фергюсона на турнире UFC 249, который запланирован на 18-е апреля.

В посте дагестанец сослался на то, что боится за свое здоровье, и попросил фанатов поставить себя на его место.

"Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается?

Берегите себя и поставьте себя на мое место", - написал Нурмагомедов.

Отметим, что это была уже пятая попытка когда UFC старались организовать поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.04.2020 в 23:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое