Вячеслав Василевский отказался выступать на турнире GFC 25: "Драться в разгар коронавируса - полный бред"

Бывший чемпион M-1 Challenge Вячеслав Василевский сообщил фанатам, что отказался от выступления на турнире GFC 25 из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что изначально Василевский обязан был драться с бразильцем Адриано Родригесом в главном событие турнира, однако позже россиянин получил в соперники бойца из Таджикистана Фаридуна Одилова, так как бразилец не смог прилететь в Россию. Сам же турнир пройдет 21-го марта в Самаре без зрителей.

О решении отказаться от боя Василевский сообщил в видео, которое он выложил в своем Instagram.

"Моего боя 21 марта в Самаре не будет. Бои в разгар коронавируса - полный бред. Зрителей нет, соперник из Бразилии не долетел, каждый час в мире новые запреты. Кому-то бои в такой атмосфере интересны? Лично мне - нет. Не вижу ни одной причины в них учавствовать. Действующий запрет на проведение мероприятий более 50 человек тоже мало кого интересует (одних секундантов будет больше плюс работники арены, обслуживающий персонал, медики и так далее). Хотел бы сказать всем бойцам, берегите себя, свои семьи не будьте пушечным мясом, не давайте решать за себя организаторам, менеджерам, стоит вам выступать или нет в такое время. Боев еще будет много, а вот здоровье одно.

На мой взгляд, было бы гораздо правильнее провести это мероприятие через пару месяцев, в том же составе, который был изначально запланирован, как это сделали практически все организации в России. Всем добра, не болейте", - написал Василевский в описании к видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моего боя,21 марта в Самаре НЕ БУДЕТ❌ . БОИ в разгар КОРОНАВИРУСА полный БРЕД🤦🏽‍♂️ Зрителей НЕТ,соперник из Бразилии🇧🇷 НЕ ДОЛЕТЕЛ,каждый час в мире новые ЗАПРЕТЫ⛔️ кому-то бои в такой АТМОСФЕРЕ ИНТЕРЕСНЫ? Лично мне,НЕТ🙅🏼‍♂️ НЕ ВИЖУ ни одной причины в них учавствовать... . Действующий ЗАПРЕТ⛔️ на проведение мероприятий более 50 человек тоже мало кого интересует(одних секундантов будет больше +работники арены,обслуживающий персонал,медики и т.д...) . Хотел бы сказать ВСЕМ БОЙЦАМ,берегите себя,свои семьи не будьте ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ🥩НЕ ДАВАЙТЕ решать за СЕБЯ организаторам,менеджерам,стоит Вам выступать или нет в такое время😷, боев ещё будет много а вот ЗДОРОВЬЕ ОДНО🙏🏻 . На мой взгляд,было бы гораздо ПРАВИЛЬНЕЕ провести это мероприятие @gfc_mma_official через пару месяцев,в том же составе,который был изначально запланирован,как это сделали практически все организации в России🇷🇺 . ВСЕМ ДОБРА,НЕ БОЛЕЙТЕ🙏🏻🤝

Публикация от Вячеслав Василевский (@vyacheslav_vasilevskiy)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 20.03.2020 в 13:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое