Top.Mail.Ru

Экс-чемпион ACA в полулегком весе (до 65 кг), россиянин Марат Балаев (10-2) рассказал о том, что чувствует боец во время удушения и нокаута по печени.

"Я в борьбе, помню, пару раз засыпал... Не знаю, потерялся просто. Тянулся, тянулся к ноге, и в один момент хлоп! И все. Потом уже где-то вдалеке голос: "Марат, Марат!" Пару пощечин... Очень сильно крутилось все. Потом еще пару пощечин, и медленнее стало крутиться [смеется]. Вот так как-то примерно.

Сразу ты себе говоришь [во время нокаута по печени], я, по крайней мере: "Да нахр*на тебе это надо". Сразу. Потому что жестко очень. Был такой Павел Витрук, он на руках очень неплох, чемпионом M-1 был. Вот он меня пару раз по печени проверил хорошенько. Очень неприятные ощущения... Да, ты просто "выключаешься". Когда еще не сильно, можно... а вот когда сильно, у тебя все отключается, ты лежишь, кряхтишь какое-то время [улыбается], секунд 5-6, потом ходить начинаешь потихоньку", - сказал Балаев.

Ранее в интервью Балаев рассказал об отношении к Забиту Магомедшарирову и UFC Moscow, о том, как "согнал" 12 кг за четыре дня, качествах для успешного выступления в MMA, профессиональном дебюте в 37 лет, 20 годах без паспорта и мотивации.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.11.2019 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое