Top.Mail.Ru

Экс-чемпион ACA в полулегком весе (до 65 кг), россиянин Марат Балаев (10-2) рассказал о возможности реванша с соотечественником Салманом Жамалдаевым (17-2) и о своем будущем в MMA.

"Сейчас у меня остался по контракту последний бой. Потом уже все возможно. Может быть, другая организация... В ближайшее время это решится. И если контракт снова будет с ACA, то здесь уже можно будет говорить об этом [реванше с Жамалдаевым].

Сейчас что в тройке? UFC, Bellator и ACA. Я думаю, что ACA серьезная организация, и если ее менять, то только на UFC. Я так думаю. Потому что, как мне кажется, ACA по многим показателям идет сразу за таким гигантом как UFC. Финансы может быть... Но больше по качеству боев и по качеству бойцов. После слияния, конечно, некоторые изменения произошли, как хорошие, так и плохие, но, в принципе, я думаю, они остаются на коне", - сказал Балаев.

Ранее в интервью Балаев рассказал об отношении к Забиту Магомедшарирову и UFC Moscow, о том, как "согнал" 12 кг за четыре дня, качествах для успешного выступления в MMA, профессиональном дебюте в 37 лет, 20 годах без паспорта и мотивации.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.11.2019 в 06:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое