Виталий Минаков: "Если Хабиб пройдет Фергюсона, то можно сказать, что он сильнейший в мире"

Непобежденный чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов пока не может офицально стать лидером pound-for-pound. В частности, закрепиться в статусе первого номера вне зависимости от весовой категории россиянину мешает дефицит побед над известными соперниками.

По мнению бывшего чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова, Нурмагомедов может доказать свое превосходство в случае победы над Тони Фергюсоном. Минаков уверен, что триумф в бою с таким серьезным оппонентом покажет всем, что Хабиб является сильнейшим бойцом в мире.

"Тони Фергюсон - это последний серьезный соперник, который остался у Хабиба. Если Хабиб его пройдет, то можно сказать, что он реально сильнейший в мире - не по титулу, а по спортивной составляющей. Чемпион он уже давно, но может установить действительно уникальное достижение, когда побьет всех сильнейших. К нему не останется никаких вопросов у самых искушенных ценителей боев. Это будет классный бой, даже если он завершится быстро", - цитирует Минакова издание "Подмосковье сегодня".

Напомним, что поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, запланированный в рамках турнира UFC 249 18 апреля, по всей видимости, сорвется. Дело в том, что Нурмагомедов не может покинуть Россию из-за карантинных мер, связанных с пандемией коронавируса. Известно, что руководство UFC уже ищет бойца, который согласится заменить Хабиба в главном бою турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое