Тренер "Ахмата": "Кадыров точно не пожелает плохого Емельяненко"

После того, как в феврале тяжеловес Александр Емельяненко уехал тренироваться в знаменитый грозненский клуб "Ахмат", спортсмен начал часто выкладывать в социальных сетях фото и видео с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. При этом боец постоянно называет высокопоставленного политика своим другом.

По словам главного тренера "Ахмата" Мурада Бичуева, между Емельяненко и Кадыровым действительно сложились приятельские отношения.

"Рамзан Ахматович находится в хороших отношениях с Александром, всячески помогает ему. Он точно не пожелает плохого Емельяненко. Рамзан Ахматович очень много времени уделяет единоборствам. Одно время он буквально проводил сборы вместе с боксерами Чеченской Республики. Что касается ММА, то Кадыров регулярно смотрит бои, не пропускает ни одного местного турнира. Поэтому может дать хороший совет, увидеть то, что я сам не заметил", - сказал Бичуев в интервью RT.

Бичуев признался, что не присутствовал на нашумевшем спарринге Емельяненко с Кадыровым, в котором, судя по фотографиям, Александр достаточно много напропускал. Наставник лишь констатировал, что обмен ударами во время той спарринг-сессии действительно был жестким.

"Для Кадырова спарринг - привычное дело. Он неоднократно принимал участие в таких и всегда требовал, чтобы с ним работали с максимальной выкладкой", - подытожил тренер.

Напомним, Бичуев также заявил, что болельщики преувеличивают масштаб проблем Емельяненко с алкоголем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое