Нурмагомедов: "Если я не смогу попасть на UFC 249 - турнир проведут без меня"

Чемпион UFC в легком весе (до 70 кг), россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) сообщил во время прямого эфира в Instagram, что в организации все же попытаются провести турнир UFC 249 в США, на который он, из-за закрытия российских и американских границ, не успевает попасть.

"Какой бой, если, когда мы вернулись, в России запретили въезд и выезд иностранных граждан? Точно также как и в Америке, Европе... Весь мир ушел в карантин. Сейчас же до меня дошла информация, что UFC договариваются с каким-то штатом, чтобы провести бой. Но в данный момент я не могу вылететь из России и нахожусь в изоляции. Точно так же, как и все.

Речь идет о том, что если я не смогу принять участие на этом турнире - они проведут его без меня. Пожалуйста. Я не противник того, чтобы UFC организовывали турнир. Если правила страны позволяют им это сделать, то пускай собирают 50 человек. Я за то, чтобы бойцы отработали свой контракт и заработали. Мне известно, какие проблемы бывают у них. Пока они не подерутся, они не могут их решить.

Также мне известно, что они подыскивают замену для Тони Фергюсона, поскольку я нахожусь здесь и не могу вылететь в Америку. И здесь я нахожусь не по своей воле! Мы посоветовались с UFC, и они сказали нам, что бой пройдет в Абу-Даби. На тот момент, когда они сообщили это нам, я уже провел в AKA пять недель тяжелых тренировок и был в очень хорошей форме. Так что сейчас я, так скажем, в недоумении", - сказал Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 30.03.2020 в 13:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое