Сергей Харитонов высказался о потенциальном поединке с Александром Емельяненко

Российский тяжеловес Сергей Харитонов заявил, что готов вести переговоры о поединке против Александра Емельяненко. При этом он верит, что этот бой состоится, если кто-то всерьез возьмется за его организацию.

"Вы у меня спрашиваете, будет ли бой с Емельяненко. Если организуют, значит будет. Не организуют - не будет. Вот и все. Знаете, люди готовы платить деньги. С этим коронавирусом непонятно, на сколько все затягивается. Если люди готовы, то пусть все затянется на месяц, на два, на три, но поединок произойдет. Кто хочет, тот добьется. А кто балаболит, у того все останется на уровне разговоров. Я сразу сказал, что я готов.

Я верю только тогда, когда подписаны бумаги, что бой состоится. Ничто так не укрепляет отношения, как стопроцентная предоплата. Я, может, утрирую немного, но со многими российскими организациями у меня была договоренность, когда они выплачивали 10-25 процентов предоплаты. Тогда мы уже понимаем, что это серьезно. А иногда мне звонят и говорят: "Сергей, привет. Вы встретитесь с Александром, с Васей, с Петей? Мы бы хотели организовать бой".

Кто хочет, тот встретится, договорится и все будет серьезно. А кто-то просто звонит, чтобы пробить: сколько, чего, где, как и почему. Телефоны мои берут, что-то спрашивают… Балабольство сплошное", - сказал Сергей Харитонов в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое