Рустам Хабилов: "Неужели Хабиб должен сам искать место для боя с Фергюсоном?"

Российский полусредневес UFC Рустам Хабилов прокомментировал решение своего друга, а также чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова отказаться от боя с Тони Фергюсоном на UFC 249, который запланирован на 18-е апреля.

Напомним, что несколько дней тому назад Нурмагомедов сообщил через свой Instagram, что он не собирается драться против Тони Фергюсона, поскольку опасается за свое здоровье, и к тому же до сих пор не был уведомлен промоушеном о том, где должен состояться турнир UFC 249.

"Говорят, что вылететь невозможно", - сказал Хабилов. - "Даже если можно было бы вылететь, неужели Хабиб должен сам искать место для боя? Это работа руководства UFC, нужен стопроцентный ответ, где будет проходить турнир. Но в каждой стране должна быть акклиматизация, плюс есть риск заболеть, сможет ли он выступать в таком состоянии?

Он должен сидеть в одном зале, тренироваться и пахать. И когда уже сто процентов скажут, где будет проходить турнир, тогда он и должен прилететь туда. Но пока никто не знает, где будет проходить турнир. Изначально вообще говорили, что в США не будет проходить турнир, поэтому тренироваться там уже было нельзя".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое