Top.Mail.Ru

Чемпион WBA/IBF в легчайшем весе (до 53.5 кг), японец Наоя Иноуэ (19-0-0, 16 KO), и его соперник, чемпион WBO, филиппинец Джон Казимеро (29-4-0, 20 KO), прокомментировали свой предстоящий объединительный поединок, который, как уже было объявлено, состоится 25-го апреля на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, Невада.

Наоя Иноуэ: "Это огромная честь для меня. Мечта стала явью, и я возглавлю кард в Лас-Вегасе против такого великолепного бойца как Казимеро. Моя цель - стать абсолютным королем легчайшего веса, и я отправляюсь в Америку, чтобы подарить фанатам еще один памятный бой. Хотелось бы поблагодарить мистера Боб Арума и MGM Resorts за осуществление моей мечты. Теперь настала пора приступить к работе, и я открою 2020-ый год с разрушительного выступления в Mandalay Bay".

Джон Казимеро: "Это бой моей мечты. На протяжении карьеры я выступил в десяти странах и завоевал титулы в 108, 112 и 118 фунтах. Но поединок в Лас-Вегасе оставался для меня мечтой с тех пор, как я увидел своего земляка Мэнни Пакьяо, выступающего там. 25-го апреля я покажу всем, кто считает меня андердогом, кто является настоящим "Монстром" и потрясу мир".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.02.2020 в 08:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое