Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира 31-летний Кит Турман рассказал о том, что после боя с Мэнни Пакьяо ему пришлось прооперировать свою руку. Восстановление после операции идёт успешно. Он уже может сжимать кулак и понемногу разрабатывает запястье, выполняя упражнения с отягощением. Вскоре американец сможет приступить к полноценным тренировкам, а после этого уже вернуться на профессиональный ринг, на котором он отсутствовал с июля 2019 года.

«Моё возвращение сейчас выглядит очень вероятным. Восстановление на прооперированной руке идёт даже лучше, чем ожидалось. Здесь, на моей левой руке, две скобы, но я даже их не чувствую. Кость полностью заросла. Мне нужно нанести ещё один визит к врачу, но, думаю, восстановление впечатлит даже его - то, как быстро это произошло», - сказал Кит.

«Отчасти, думаю, этот эффект обусловлен тем, что я использовал гипербарическую камеру. Я восстанавливался в Калифорнии, но не был уверен в результате, потому что проблема все же была в кости, а её восстановление занимает время. Но прошло четыре месяца после операции и я уже чувствую, что почти могу бить по мешку. Сейчас я поднимаю запястьем 10 фунтов, а примерно на следующей неделе начну работать с весом в 15 фунтов. Доктор сказал, когда я смогу поднимать таким образом 20 фунтов, то могу бить хоть в стенку. Ну, на самом деле, конечно, нет, но он сказал, что я буду готов продолжать боксировать», - сообщил Кит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.02.2020 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое