Хабиб Нурмагомедов о призыве Фергюсона лишить его титула: "Тони - просто тупой парень"

После того, как чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов официально отказался драться против Тони Фергюсона на турнире UFC 249, американский боец заявил, что россиянина необходимо лишить титула. Нурмагомедов дал интервью журналисту Бретту Окамото, в котором резко отреагировал на предложение "Эль Кукуя".

"Моя реакция будет такой же, как и на пресс-конференции. Фергюсон - просто тупой парень. Хорошо, заберите у меня пояс, если это моя ошибка. Наш предыдущий бой в апреле 2018 года сорвался по вине Тони. Сейчас это не моя ошибка, а коронавирус. Это разные вещи. Я не коронавирус. Коронавирус - это коронавирус, а Хабиб - это Хабиб. Это не одно и то же. Нужно различать совершенно разные вещи", - сказал Нурмагомедов.

При этом Хабаб подчеркнул, что не против того, если турнир UFC 249 состоится без него. По словам Нурмагомедова, за счет этого многие бойцы получат возможность улучшить свое финансовое состояние.

"Конечно, я не против. Есть они хотят устроить шоу, пусть делают. Многие бойцы желают драться, ведь у них нет денег. Зато есть дети, семьи. Естественно, я не буду говорить "нет". Если они могут провести турнир, пусть устраивают его. Я знаю, что Дана Уайт очень усердно пытается это сделать", - добавил боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.04.2020 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое