Хабиб Нурмагомедов высказался о желании МакГрегора заменить его в бою с Фергюсоном

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью журналисту Бретту Окамото ответил на критику Конора МакГрегора, который заявил, что россиянин испугался драться против Тони Фергюсона на турнире UFC 249. При этом ирландец сообщил, что готов заменить Хабиба в мэйн-ивенте, заверив, что находится в классной форме.

"Когда я побил его, Конор винил в поражении травмированную ногу и говорил, что он был в плохой форме. Что, теперь он в хорошей форме? Как Конор может говорить о форме, когда я бил его по лицу, а потом он постучал? Тогда он жаловался на свои кондиции, а теперь утверждает, что находится в отличной форме и готов драться.

Несколько дней назад он отправил сообщение типа: "Привет, люди, берегите своих родных, соблюдайте правила безопасности, оставайтесь дома, ведь вас просит об этом правительство". Спустя несколько дней он уже говорит: "Я в отличной форме и бла-бла-бла. Кто-то должен драться, кто-то - прилететь". Для меня он фейк. Я же всегда был настоящим. Может, кому-то я нравлюсь, а кому-то - нет. Это не моя работа, я всегда был собой.

МакГрегор - фейк. Зачем обсуждать Конора и его форму? Он отправился на какой-то остров и целыми днями сидит дома, запуганный этим коронавирусом. Но об этом он не говорит", - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.04.2020 в 07:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое