Хабиб Нурмагомедов: "МакГрегор всегда будет вторым номером, внутри клетки он ноль"

В беседе с журналистом ESPN Бреттом Окамото чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов изрядно проехался по своему бывшему сопернику Конору МакГрегору, который вчера изъявил желание заменить россиянина в бою против Тони Фергюсона на турнире UFC 249. По мнению Хабиба, "Ноториус" больше никогда не станет лидером 155-фунтового дивизиона, несмотря на все свои попытки.

"Помните, что произошло 6 октября 2018 года? Конор шесть месяцев провел в тренировочном лагере, делая все, что мог. Он много болтал перед боем, полгода упорно тренировался, а потом вышел в октагон и постучал как цыпленок.

Пока я здесь, Тони Фергюсон в лучшем случае будет временным чемпионом, а Конор всегда будет вторым номером. Он никогда ничего не мог со мной сделать. Внутри клетки МакГрегор ноль. Что он показал в нашем бою? Вообще ничего. Хорошо, все говорят о его стойке, но ведь я все раунды провел с ним на ногах.

Пока я в UFC, Тони всегда будет временным чемпионом, а МакГрегор - номером два. Эти парни всегда будут вторыми, а я первым. Им суждено быть вторыми, временными, фейковыми. Эти ребята не находятся на моем уровне. Хорошо, сделайте им бой за временный титул. Фергюсон его заслужил, а Конор - второй номер. Все знают, кто здесь лучший", - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.04.2020 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое