Top.Mail.Ru

Фрэнк Уоррен, промоутер британского проспекта в супертяжелом весе Даниэля Дюбуа (13-0-0, 12 KO), после того, как прокомментировал поединок подопечного против ганца Эбенезера Тетте (19-1-0, 16 KO), рассказал о дальнейших планах для "Динамита".

"Вперед и вверх. Мы собираемся вывести его до конца года на еще один бой. Будем рассчитывать, это будет хороший соперник.

Надеюсь, что Тайсон [Фьюри] не станет загвоздкой в бою Уайлдера и Ортиса, и все подерутся. Может быть, будет еще один бой между ними. У нас есть Эй-Джей, который встретится с Руисом. Таким образом, когда они все разберутся между собой, Даниэль станет проспектом № 1, это выяснится между ним и Джо Джойсом. Этот поединок несложно сделать, не так ли? По правильной цене. Они просто поработают за проценты, и это даст всем то, что они хотят. Мы посмотрим.

EBU приказал Джо драться с Марко Хуком. Еще не точно. Это тяжелый бой, но мы с этим разберемся. Есть и другие парни, такие как Чисора и Прайс. Все они здесь, мы сделали Чисоре предложение, он уже был связан обязательствами по бою с Паркером. Не знаю, кто выиграет, но Даниэль встретится с любым", - сказал Уоррен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 28.09.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое