Top.Mail.Ru

Фрэнк Уоррен, промоутер британского проспекта в супертяжелом весе Даниэля Дюбуа (13-0-0, 12 KO), остался чрезвычайно доволен выступлением своего подопечного против ганца Эбенезера Тетте (19-1-0, 16 KO).

Напомним, Дюбуа одержал досрочную победу технически нокаутом в стартовом раунде.

"Фантастический джеб и комбинации, которые он совмещал. Он всем отправил сообщение о том, что из себя представляет. Это говорит о его классе и качестве. Вперед и вверх. Мы собираемся вывести его до конца года на еще один бой. Будем надеяться, это будет хороший соперник.

Если он кого-то ловит, у них начинаются неприятности. У него есть сила, и он показал это сегодня вечером. Парень [Тетте] пришел драться. Он хотел продолжить бой и не собирался сидеть на полу. Я пересмотрю поединок, он пропустил несколько действительно хороших комбинаций.

Дюбуа это что-то... на данный момент он лучший молодой тяжеловес в мире, и он сам в этом не сомневается. На этом этапе, с 13 боями и 7 титулами, он побеждал везде. У него всего 7 взрослых боев среди любителей. Это своего рода заявление, которое он делает в супертяжелом дивизионе", - сказал Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 28.09.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое