Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн хочет в следующем году устроить битву главных проспектов легкого веса - Девина Хэйни и Райана Гарсии. Правда, он сомневается, что промоутер Гарсии Оскар Де Ла Хойя разрешит своему подопечному участвовать в этом бою.

"Девин хочет этот бой сейчас. Не думаю, что Райан боится поединка с Хэйни. Иногда промоутеры предпочитают постепенно развивать активы, которые у них есть. Я уверен, что наш Девин побьет их Райана. Поэтому я и хочу устроить этот бой уже сейчас. Однако они говорят: "Мы не можем организовать этот поединок".

Я считаю, что в 2020 году нам в первую очередь следует устроить бой Хэйни - Гарсия. DAZN нравится это противостояние. Утром мы общались с их представителями. Это будет мегафайт для бокса. Данный поединок становится все крупнее. Я полагаю, что 2020 год - идеальное время. Мне кажется, что Хэйни и Гарсия будут драться за титул чемпиона мира", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Девин Хэйни заявил, что в следующем году хочет подраться против Люка Кэмпбелла, Василия Ломаченко и Райана Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.09.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое