Top.Mail.Ru

Джош Тейлор после победы над Иваном Баранчиком в полуфинальном поединке турнира WBSS в первом полусреднем весе заявил, что выйдет победителем из финальной схватки. Самоуверенный шотландец не сомневается, что справится с напором американца Реджиса Прогре.

"В бою против Баранчика я шел на риск чаще, чем следовало. Однако я чувствовал себя комфортно и не ощущал никаких проблем. Я несказанно рад тому, что завоевал чемпионский пояс. Это однозначно лучший вечер в моей карьере. Реджис Прогре - лучший боец в этом турнире, если, конечно, не считать меня. Он отличный боксер, я с нетерпением жду нашей встречи. Я уверен в своей победе", - отметил после поединка Тейлор.

Сразу после завершения боя Тейлор - Баранчик Прогре вышел в ринг, чтобы провести битву взглядов с будущим оппонентом. Несмотря на неодобрительный гул толпы, американец заявил, что не против организовать финальный поединок турнира WBSS в Шотландии.

Напомним, что бой Тейлора против чемпиона мира по версии IBF Ивана Баранчика состоялся на арене The SSE Hydro в шотландском Глазго. Местный боксер праздновал уверенную победу единогласным решением (117-109, 115-111, 115-111).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.05.2019 в 18:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое