Дмитрий Кудряшов: "Уайлдер был беспомощным боксером в бою с Фьюри"

Известный российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов в интервью ютуб-каналу Usachev TV поделился своими мыслями по поводу реванша Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером, который завершился уверенной победой британца в седьмом раунде.

"Все говорили, что лишнюю массу надо "кормить" кислородом. Возможно, это и сыграло роль, - рассуждает Кудряшов о проблемах Уайлдера. - Не было того взрыва, Уайлдер был уставшим и вялым. По его взгляду было понятно, что ему нехорошо. Я думаю, что после первых попаданий Уайлдер не понимал, что с ним происходит, а потом, после нескольких клинчей, ему стало тяжеловато передвигаться. Если вы видели, он держался за канаты. Я думаю, что команда Уайлдера правильно сделала, выбросив полотенце. Мы можем только догадываться о причинах плохой формы Деонтея.

Верил ли я в победу Тайсона Фьюри нокаутом? Нет, не верил. Я думал, что Уайлдер все-таки доберется до его подбородка. Понятно, что мы не увидели на ринге бодибилдера, но Фьюри был свеж, в отличие от Уайлдера. Это говорит о том, что он правильно подготовился.

В принципе, Фьюри - большой парень. Наверное, это и есть его оптимальный вес. Его команда очень грамотно подошла к тактике. Он бил с дистанции, вязал, изматывал Уайлдера. Деонтей был беспомощным боксером в этом бою. Фьюри полностью нейтрализовал его сильные стороны".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 13:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое