Диллиан Уайт: "То, что случилось с Уайлдером, еще хуже, чем нокаут"

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт признался, что его порадовало поражение Деонтея Уайлдера в реванше с Тайсоном Фьюри. Как отметил британский боксер, он не полагал, что его соотечественник будет драться с американским экс-чемпионом в такой агрессивной манере. При этом Уайт уверен, что поражение Уайлдера стало еще более болезненным из-за того, что его угол выбросил полотенце вследствие тотального доминирования Фьюри.

"Уайлдер набрал дополнительный вес, но его тело все равно было маленьким. В основном Фьюри щекотал корпус Уайлдера, но тот падал с ног. Представьте, если бы я попал по нему силовым бодипанчем.

Если честно, я не ожидал, что Тайсон будет таким агрессивным в начале боя. Я думал, что он устроит небольшую разведку. Это был идеальный план на бой. Мне кажется, что поединок следовало остановить раньше. Уайлдер принял слишком большой урон.

Я был счастлив. Уайлдера уничтожили, и теперь он оправдывается тем, что у него что-то там было с ногами. Нет, тебя избили. Уайлдеру устроили хорошую порку. То, что случилось с Уайлдером, еще хуже, чем нокаут. Деонтею устроили форменное избиение", - сказал Диллиан Уайт порталу Sky Sports.

Напомним, Уайт также заявил, что именно он должен стать следующим соперником Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 13:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое