Даррен Тилл хочет подстраховать бой Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро на UFC 248

Бывший претендент на титул UFC Даррен Тилл надеется стать запасным бойцом для грядущей схватки между чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей и кубинцем Йоэлем Ромеро на UFC 248.

Изначально в карде данного ивента Тилл рассчитывал подраться с Джаредом Каннонье, но американец вынужден был отказаться от выступления в связи с травмой. Так что англичанин, у которого сейчас очередные проблемы с визой, желает подстраховать главный бой вечера на случай, если Адесанья или же Ромеро получат травму.

"Я мало что сейчас знаю. Не имею понятия, какими средствами располагает UFC, чтобы решить мои проблемы с визой", - сказал Тилл в интервью Ариэлю Хельвани. - "Не знаю, какие у UFC связи и готовы ли они потратить некоторые деньги на это или что-то в таком духе. Я бы с радостью подстраховал бой, либо подрался с Джаредом.

У меня довольно низкий вес сейчас, так что я буду продолжать держать его в этих рамках как можно дольше", - добавил британец. - "Если UFC вдруг скажут мне: "Хорошо, ты сможешь сделать вес?", то я, вероятно, сделаю это. Вот как на данный момент обстоят мои дела с весом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.02.2020 в 21:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое