Top.Mail.Ru

Как стало известно, поединок в среднем весе между Джаредом Каннонье и Дарреном Тиллом все же не состоится на грядущем турнире UFC 248.

Изначально Каннонье 7-го марта должен был подраться с Робертом Уиттакером, но бывший чемпион неожиданно снялся с боя по личным причинам. С тех пор Тилл рассматривался, как идеальный кандидат на замену, однако переговоры затянулись и в итоге оба бойца все-таки не смогут выступить в карде UFC 248.

Первым об этом сообщил обозреватель ESPN Бретт Окамото:

"Исходя из тех разговоров, которые у меня были, я могу сказать, что потенциально зрелищный поединок в рамках среднего веса между Джаредом Каннонье и Дарреном Тиллом не состоится 7-го марта в Лас-Вегасе", - написал Окамото в Твиттере.

Напомним, что Даррен Тилл занимает пятую строчку рейтинга бойцов среднего веса. В пятерку лучших британец попал благодаря победе над Келвином Гастелумом на UFC 244 в начале ноября. До этого Тилл шел на серии из двух досрочных поражений.

Джаред Каннонье (13-4) спустился в средний дивизион в конце 2018 года и успел добыть три солидные досрочные победы: над Дэвидом Бранчем, Андерсоном Сильвой и Джеком Херманссоном. На сегодняшний день Джаред занимает четвертое место в рейтинге средневесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.02.2020 в 03:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое