Top.Mail.Ru

Глава Top Rank Боб Арум в интервью ESPN сообщил, что если его подопечные, экс-чемпионы мира, мексиканец Оскар Вальдес (26-0-0, 20 KO) и британец Карл Фрэмптон (26-2-0, 15 KO), выиграют свои поединки, которые состоятся в эту субботу в Лас-Вегасе, то смогут рассчитывать на титульный шанс.

Вальдес, дебютирующий во втором полулегком весе (до 59 кг), нацелен на действующего лидера дивизиона, чемпиона WBC, соотечественника Мигеля Берчельта (37-1-0, 33 KO). Фрэмптон же, выступающий сейчас в полулегком весе (до 57,2 кг), хочет выйти на чемпиона WBO на категорию выше, американца Джамела Херринга (21-2-0, 10 KO).

"Они [команда Вальдеса] сказали мне, что хотят Берчельта после этого боя. Они сказали: "Боб, это требование. Мы хотим, чтобы ты достал Берчельта и хотим, чтобы это был следующий бой".

Фрэмптон также сказал мне: "Моя мечта - завоевать еще один титул чемпиона мира, и когда я выиграю в эту субботу, я хочу, чтобы ты дал мне Херринга. Я сказал: "Хорошо", - потому что Херринг тоже хочет с ним драться.

Таким образом, у вас есть два потенциально больших боя, которые зависят от того, что произойдет в этом карде в субботу вечером", - сказал Арум.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое