Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весах, британец Карл Фрэмптон (26-2-0, 15 KO) положительно отнесся к возможному бою против чемпиона IBF в 130 фунтах, американца Джамела Херринга (21-2-0, 10 KO).

30-го ноября в Лас-Вегасе Фрэмптон сойдется в 10-раундовом поединке с американским проспектом Тайлером МакКрири (16-0-1, 7 KO) и к марту, по его словам, будет готов оспорить титул в третьей весовой категории.

"Мне нравится идея о том, чтобы сразиться во втором полулегком весе. Я все еще могу "сделать" 126 фунтов, но намерен бороться за титул в 130. Приятно иметь репутацию. Многие чемпионы упоминали мое имя, но сейчас я не рассматриваю свою карьеру более чем в рамках одного боя. Я знаю, чего следует ожидать, но не пропускаю Тайлера МакКрири. Я стараюсь выигрывать свои поединки еще в тренировочных лагерях, чтобы в ринге быть спокойным. Когда я побью его, я буду готов к любому из чемпионов. Моя цель - стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Безусловно, учитывая победу 30-го ноября, бой с Джамелом Херрингом в Нью-Йорке имел бы большой смысл. Меня хорошо поддерживали, когда я побил Лео Санта Круса в Бруклине, поэтому я намерен сохранить своих фанатов и привлечь новых. Особенно, если сделать это в День Святого Патрика", - сказал Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.11.2019 в 19:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое