Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в полулегком весе (до 57,2 кг), мексиканец Оскар Вальдес (26-0-0, 21 KO) не собирается откладывать в долгий ящик попытку стать чемпионом в двух весах.

30-го ноября в Лас-Вегасе Вальдес дебютирует в 130 фунтах и встретится в 10-раундовом бою с соотечественником Андресом Гутьерресом (38-2-0, 25 KO), после чего готов садиться за стол переговоров с чемпионом WBC Мигелем Берчельтом (37-1-0, 33 KO).

"Если мы закончим этот бой, как и планировалось, с поднятой рукой, то, как мне кажется, мы заслуживаем поединка с Берчельтом. Если вы деретесь в 130 фунтах - он тот, с кем вы должны встретиться. Но сейчас я сосредоточен на Гутьерресе, он заслуживает уважения.

Есть много вещей, которые мотивируют меня: моя семья, которая дает мне мужество продолжать; стремление стать великим, таким, как Чавес, Моралес и Арсе. И если бы мне пришлось уйти завтра на пенсию, я не был бы доволен своей карьерой. Думаю, мне еще многое предстоит сделать, и кое-что из этого - это подняться в весе и завоевать еще один титул", - сказал Вальдес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.11.2019 в 12:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое