Александр Волков: "Емельяненко почему-то старается не замечать, когда ему бросают вызовы тяжеловесы"

Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков прокомментировал решение своего коллеги по дивизиону Александра Емельяненко вызвать на бой средневеса Александра Шлеменко. По мнению "Драго", Емельяненко в последнее время неслучайно бросает вызовы только тем спортсменам, которые заметно уступают ему в габаритах. Волков убежден, что таким образом Емельяненко пытается сохранить имидж крутого парня.

"С точки зрения тенденций, которые сейчас наблюдаются в смешанных единоборствах, это вполне предсказуемый ход, учитывая те моменты, которые мы знаем об Александре. Он же никому и никогда не проигрывает. На территории России Емельяненко пытается выглядеть альфа-самцом, вызывая всех на бой и при этом не выбирая выражений.

Тем не менее надо сказать, что когда ему бросают вызовы ребята, которые готовы с ним конкурировать, тяжеловесы или профессиональные боксеры, он почему-то старается этого не замечать, выбирая для себя средневесов. Человек весит 120 килограмм и выбирает в соперники оппонентов, которые дерутся в 84 кг", - сказал Александр Волков ютуб-каналу "Разрешите вас перебить".

Напомним, мыслями о возможном поединке Александра Емельяненко со Шлеменко также поделился Виталий Минаков.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое