Виталий Минаков высказался о потенциальном поединке Емельяненко - Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков обсудил возможный бой своего коллеги по дивизиону Александра Емельяненко против средневеса Александра Шлеменко.

Вчера бойцы предварительно договорились о поединке, который по инициативе Шлеменко должен состояться по правилам ММА. Несмотря на то, что многие считают Емельяненко фаворитом из-за его более внушительных габаритов, Минаков уверен, что поединок получится очень интригующим.

"Со стороны Емельяненко было очень опрометчиво кидать в адрес Шлеменко эти слова и такие заявления. Потому что поединок Емельяненко - Шлеменко будет очень интересным. Я думаю, что он не будет прогулкой для Саши Емельяненко, как и бой с Исмаиловым. Если по правилам ММА, то у Магомеда шансы большие, а у Шлеменко они еще больше.

Если бой со Шлеменко состоится по правилам ММА, то Емельяненко будет как минимум непросто. Я это говорю не только потому, что знаю Шлеменко и хорошо к нему отношусь. Это мое мнение. Я считаю, что и с ним, и с Исмаиловым у Емельяненко будет непростой бой", - сказал Минаков ютуб-каналу "Разрешите вас перебить".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое