Александр Шлеменко прокомментировал слухи о возможном бое с Александром Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мыслями насчет возможного боя против тяжеловеса Александра Емельяненко.

Напомним, на недавней пресс-конференции глава новоиспеченной российской организации LEON Warriors Анатолий Сульянов заявил о своих намерениях организовать поединок Шлеменко и Емельяненко под эгидой своей лиги.

"Могу сказать, что со мной переговоры никто не ведет. Но, может, тут ситуация такая же, как была в прошлый раз. РЕН-ТВ и Емельяненко все обговорили, а Александр мне потом бросил вызов", - сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом Sport24.

"Повторюсь, в этот раз тоже со мной никто в переговоры не вступал. Посмотрим, вдруг мы еще раз увидим вызов в мою сторону. В принципе, это громкая афиша, которая привлечет внимание не только в России.

Но, по идее, мы с Александром после той истории расстались в нормальных отношениях, все порешали. Каких-то предпосылок для нашей встречи нет. Как мне показалось, мы нашли точки соприкосновения. Честно, мне бой с Емельяненко ни к селу, ни к городу. Не вижу смысла. Я двигаюсь в сторону UFC".

Отметим, что уже в эту субботу лига LEON Warriors проведет свой дебютный турнир, главным поединком которого станет поединок Владимира Минеева и Артура Пронина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.05.2020 в 01:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое