Артем Лобов: "В России смотришь на людей — все какие-то набыченные"

Бывший боец UFC Артем Лобов в недавнем интервью "Спорт-Экспресс" обсудил разницу жизненного уклада ирландцев и жителей России.

"В России люди более агрессивны, как мне кажется. Идешь по улице, смотришь на людей - все какие-то набыченные, пытаются что-то доказать", - сказал Лобов.

"В Ирландии люди больше стараются наслаждаться жизнью. Идешь - поздоровайся с человеком, улыбнись ему. И у тебя на душе хорошо, и у него. Занимайся своим делом, кому какая разница? Отдыхай, наслаждайся жизнью, рожай детей и воспитывай их, зачем тебе какие-то непонятные терки?

Даже в клуб в России приходишь - постоянно там пытаются какие-то драки затеять. Зачем? У нас, в России, столько красивых девчонок! Ты пришел в клуб, там на всех хватит, наслаждайся, танцуй, отдыхай. Нахрена эта агрессия, нахрена выяснять отношения? Кому ты что докажешь? Если так хочется - запишись в боксерский или борцовский клуб, поспаррингуйся. Уверяю - не захочется никаких конфликтов вне ринга".

Напомним, ранее Артем Лобов рассказал, почему ни разу за свою карьеру не постучал в знак сдачи, когда попадался на болевые или удушающие приемы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.05.2020 в 01:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое