Дана Уайт заявил, что Джонс потребовал за бой с Нганну гонорар Деонтея Уайлдера

Глава UFC Дана Уайт не стал молчать насчет недавних заявлений Джона Джонса, который обвинил его во лжи, когда Уайт рассказал медиа, что чемпион полутяжелого веса потребовал абсурдное количество денег за поединок с тяжеловесом Фрэнсисом Нганну.

"Было забавно видеть твиты Джона Джонса, в которых он называет меня лжецом, во время утренней тренировки", - сказал Уайт в интервью MMA Junkie.

"У нас есть сообщения Джона Джонса. Ситуация состоит таким образом, что я могу доказать свою правоту. У нас сохранились его текстовые сообщения. Но я не собираюсь этого делать. Я не буду выносить в прессу то, что он нам писал. Хотя мог бы. Если Джон Джонс хочет пройти тест на детекторе лжи насчет того, кто же здесь все-таки лжет, тогда мы можем это устроить. Но мне этого не хочется.

Этот парень заработал кучу денег. Покажите мне хоть одного бойца, который обладает послужным списком этого парня, и при этом смог заработать те деньги, которые заработал Джон Джонс. Нет ничего подобного. И я здесь не объявляю крестовый поход против Джона Джонса, нет. Мне нравится Джон. Я единственный, кто говорит, что не должно быть никаких споров относительно его величия. Не важно, что ты там думаешь насчет двух его последних боев, главное - судьи признали его победу.

Парень непобежденный. Он дрался почти с каждым. Бился с лучшими в мире, невзирая на то, с чем он сталкивался вне октагона - наркотики, алкоголь, проблемы с законом... И он все еще чемпион мира. Я даже не знаю, что еще нужно добавить".

Согласно Уайту, Джонс потребовал сумму, которую получил Деонтей Уайлдер за реванш с Тайсоном Фьюри в феврале этого года.

"Я процитирую то, что он сказал нашему юристу. Он сказал ему, что хочет получить те деньги, которые заработал Деонтей Уайлдер (за его недавний поединок)", - сказал Уайт. - "Я полагаю, там вышло около $30 млн, то, что получил Деонтей Уайлдер".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое