Top.Mail.Ru

Известный российский тренер Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился своими впечатлениями от быстрой победы звездного ирландца Конора МакГрегора над Дональдом Серроне на турнире UFC 246. В комментарии изданию "Спорт-Экспресс" Нурмагомедов-старший заявил, что яркое выступление "Ноториуса" не стало для него сюрпризом.

"Абсолютно ничем он нас не удивил. Бой был в категории до 77 кг. Для категории до 70 кг после победы МакГрегора не произошло абсолютно ничего. Чемпион Хабиб. В гонке за чемпионское звание - Тони Фергюсон, Ислам Махачев, а теперь и Феррейра. Конор еще абсолютно ничего не сделал, чтобы получить титульный бой. Он не заслуживает реванша с Хабибом", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Наставник отметил, что для того, чтобы рассчитывать на рематч, Конору нужно заявить о себе в легком дивизионе. По мнению Абдулманапа Нурмагомедова, именно эта весовая категория сейчас является наиболее конкурентной в UFC. В частности, тренер отметил, что бывшие середняки 155-фунтового дивизиона смогли стать топовыми бойцами в полусреднем весе.

Напомним, что во время общения с представителями СМИ после боя с Серроне Конор МакГрегор заявил, что желает провести рематч с Хабибом Нурмагомедовым в Москве. Впрочем, босс UFC Дана Уайт дал понять, что не хочет устраивать этот поединок в России.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое