Top.Mail.Ru

Конор Макгрегор на конференции после UFC 246 признался, что он может только мечтать о таком спортивном долголетии, которым обладает Дональд Серроне.

«Посмотрите на послужной список Серроне - парень заслужил награду, вручите ему что-то по типу пояса. Серьёзно. Какое же всё-таки наследие оставляет за собой Серроне, и для меня было огромной честью разделить октагон с таким бойцом как Дональд Серроне. Я дрался со многими великими бойцами, и Дональд совершенно точно входит в число лучших, с кем я дрался. Я очень горжусь тем, что мне довелось сразиться с таким атлетом.

У меня только 12 боёв в UFC за всё время, а у него 11 - только за прошлый год. Я могу лишь надеяться, только мечтать о том, чтобы повторить его рекорд в 34 боя UFC.

Я в какой-то мере ожидал перед боем, что будет момент, когда Дину придётся самому остановить поединок. Было предчувствие, что он как-нибудь завалится вперёд, и я его достану своим ударом. Я ожидал, что попаду в него и мне не придётся финишировать его, так как Дин был бы тут как тут. Серроне восстановится и вернётся».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 19.01.2020 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое