Конор Макгрегор собирается подраться с Хабибом Нурмагомедовым в России

После своей победы над Дональдом Серроне «Ноториус» высказался о потенциальном рематче с Хабибом Нурмагомедовым, отвечая на вопрос журналиста. Макгрегор не привык искать пути меньшего сопротивления и, как утверждает, настроен подраться с Хабибом Нурмагомедовым в России.

«А почему Дана не поддержал идею нашего боя с Хабибом в России? Я не так давно посещал Москву, и могу сказать, что мне очень импонируют россияне, мне понравилось там. Русский народ одержим единоборствами, они там очень любят меня и поддерживают, поддерживают мой виски, понимая, что это очень качественный напиток, пропитанный здравым духом.

Если это произойдёт, то это будет очень похоже на историю Рокки. Я буду со всем усердием пытаться организовать этот поединок в России. Посмотрим, как получится. Я бы очень хотел, чтобы всё срослось, ведь я люблю устраивать зрелище для людей, и это событие действительно стало бы таковым.

Нет, как бы я не любил Великобританию, но там нашего боя не произойдёт. Если проводить такое событие в Европе, то надо делать это в Ирландии. Я с самого начала хотел, чтобы это было ораганизовано в моей стране. Давайте устроим этот бой в Ирландии, чёрт его дери. Я обожаю выступать на родной земле».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 19.01.2020 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое