Конор МакГрегор уничтожил Дональда Серроне в первом раунде на UFC 246

Только что состоялся мэйн-ивент турнира UFC 246, в котором в октагоне сошлись ветеран промоушена Дональд "Ковбой" Серроне и бывший чемпион двух дивизионов Конор МакГрегор, выходивший на данный бой после значительного перерыва.

Как и ожидалось, Конор начал схватку с моментального прессинга. Уже на первых секундах он зарядился своим фирменным левым кроссом, но "Ковбой" вовремя пригнулся, чтобы пройти ирландцу в ноги, тем самым избежав попадания. Сцепившись в клинче, МакГрегор нанес несколько ударов плечом в лицо Серроне, сильно повредив ему нос. "Ковбой" тут же ушел на дистанцию, но Конор опять принялся поддавливать соперника, осыпая его ударами.

В определенный момент МакГрегору удалось пробить хайкик, который пришелся точно в челюсть "Ковбоя". Серроне поплыл и под градом последовавших ударов рухнул на канвас. Он не проявлял активной защиты, тогда как Конор продолжал его избивать. Рефери Херб Дин, не желая преждевременно останавливать бой, дал Серроне шанс выбраться из трудного положения, однако "Ковбой" был сильно потрясен и уже не в силах был ничего поделать. В итоге Херб Дин остановил схватку на отметке в сорок секунд.

Результат: Конор МакГрегор победил Дональда Серроне техническим нокаутом в 1-м раунде

Видео боя Конор МакГрегор - Дональд Серроне

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 19.01.2020 в 07:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое