Как уже сообщалось, идут переговоры о бое между чемпионом мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг), 31-летним южноафриканцем Золани Тете (28-3-0, 21 KO) и "временным" чемпионом, 30-летним филиппинцем Джоном Казимеро (28-4-0, 19 KO).

Сегодня стало известно, что команды боксеров не смогли решить вопрос полюбовно, из-за чего 14-го сентября в Лас-Вегасе, Невада, состоятся торги. Об этом сообщил президент организации, Пако Валькарсель.

"Золани Тете в хорошей форме и готов вернуться на ринг, он должен сразиться с нашим временным чемпионом в легчайшем весе. Мы будем в Лас-Вегасе на следующих выходных, где состоятся торги", - сказал Валькарсель.

В WBO постановили, что бойцы обязаны встретиться в течение 90 дней после крайнего боя Казимеро, который 24-го августа на арене San Andres Civic & Sports Center в Маниле, Филиппины, нокаутировал в 10-ом раунде мексиканца Сезара Рамиреса (18-4-0, 11 KO).

Тете не дрался с октября прошлого года, с тех пор, как в четвертьфинале WBSS в легчайшем весе одолел по очкам в конкурентном бою российского проспекта Михаила Алояна (4-1-0, 0 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 06.09.2019 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое