Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, почему позволил себе назвать Леннокса Льюиса клоуном. По словам "Эй Джея" он уважает Льюиса как боксера, однако не может смириться с его комментариями в свой адрес.

"Я не конфликтный человек. Я держу все в себе, но когда меня задевают, сейчас я могу завестись. Леннокс - не клоун в боксе. Он был зверем на ринге, в моем зале есть его фотографии. Если говорить о боксе, я уважаю Льиюса. Я просто хочу уважения для нового поколения боксеров. Но я чувствую, что когда речь идет о мне, у Льиюса другое отношение.

Кажется, Льюис говорил, что я кого-то избегаю и еще много чего другого. Мне просто интересно, почему он постоянно атакует меня вместо того, чтобы связаться со мной и помочь, когда мне это нужно. На самом деле Льюис никогда не выходил на связь. Я однажды побывал на Ямайке, чтобы увидеть Льюиса, когда впервые задумался о переходе в профи.

У него были амбиции в супертяжелом дивизионе, Леннокс вынашивал планы касательно меня. Но не думаю, что он хотел делать то же самое, что и я, поэтому я отказался идти по этому пути. Я что-то слышу от Льюиса только тогда, когда он оставляет подобные комментарии в интернете", - сказал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.09.2019 в 08:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое