Top.Mail.Ru

First Round Management, менеджерская организация, официально признанная лучшей в мире по итогам 2018 года, открывает свое отделение в России.

Американский менеджер Абрахам Кава, который в 2018-м году был признан лучшим менеджером мира, совместно с бойцом тяжелого веса UFC Алексеем Олейником открывают официальное представительство компании в России.

Сам же Олейник и прокомментировал данное событие:

"Это абсолютно беспрецедентное событие для российского ММА. На рынке очень много неквалифицированных менеджеров и самоучек, от чего страдают карьеры бойцов. Мы совместно с First Round Management решили открыть отделение в России, что поспособствует увеличению числа россиян в зарубежных промоушенах и упрощению процесса их подписания туда. Многие ко мне обращались с этой проблемой, по мере сил я им помогал, а теперь у них появятся новые возможности".

Стоит отметить, что First Round Management представляет интересы таких бойцов, как Джон Джонс, Хорхе Масвидаль, Тайрон Вудли, Деметриус Джонсон, Алексей Олейник, Энтони Петтис, Деррик Льюис, Андрей Орловский, Майк Перри и многие другие.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.09.2019 в 18:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое