На прошлых выходных дебютант промоушена Тристан Коннелли сделал себе имя, одержав сенсационную победу над восходящей звездой полусреднего веса Мичелем Перрейрой на турнире UFC в Ванкувере. Канадец выходил на бой на коротком уведомлении, да еще и дрался не в своей весовой категории.

После триумфа Коннелли заявил, что свой следующий поединок он планирует провести в рамках легкого дивизиона, но готов задержаться в 170-фунтах, если ему предложат в оппоненты ветерана UFC Диего Санчеса.

"Я бы хотел подраться в Лас-Вегасе на UFC 245. Какую-то неделю назад я не являлся бойцом UFC, поэтому мало еще что успел обдумать. Остин Хаббард провел отличный бой и победил моего соотечественника Кайла Преполеца. У нас с ним мог бы получиться хороший поединок, но все решают матчмейкеры UFC - кого они мне назначат, с тем я и буду драться.

Руководство промоушена не говорили мне оставаться в полусреднем весе, однако, если бы они меня об этом попросили, то я бы им сказал: "Вы спятили?" Я хочу вернуться в легкий дивизион и драться с парнями моего размера. Но, если бы мне поступило правильно предложение, тогда я бы мог задуматься о том, чтобы задержаться в 170-фунтах. Я был бы не против подраться с Диего Санчесом, так как он - настоящая легенда", - сказал Коннелли.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое