Жалгас Жумагулов о реванше с Багаутиновым: "Думаю, это был последний бой Али, больше он не возвратиться, как и его братишка"

Чемпион FNG в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов, который не так давно провел свою первую защиту титула против Али Багаутинова, рассказал о возможных реваншах с Тагиром Уланбековым и Али, а также поделился своим мнением насчет потенциальной матчевой встречи FNG и GFC.

"Слышал о том, что FIGHT NIGHTS GLOBAL и GFC хотят провести совместный турнир. Это будет интересно. По поводу боя с Тагиром Уланбековым, я сказал, что не хочу с ним драться. Но, если меня попросят о реванше, то без проблем. Я готов к реваншу! В противостоянии FNG и GFC, естественно я буду болеть за FIGHT NIGHTS GLOBAL. Хочу, чтобы выиграли бойцы именно этого промоушена. Но, на все воля Всевышнего.

Считаю, что я заслужил возможность попасть в UFC. Я выиграл у человека который дрался за пояс в этой организации, который был номером один в России. Планирую, что мой следующий бой будет именно в этой американской лиге.

Реванш с Али? Думаю Багаутинов не попросит меня о реванше. Больше со мной он не захочет драться, думаю это был последний бой Али. Больше он не возвратиться, как и его братишка Артур Багаутинов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.10.2019 в 15:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое