Top.Mail.Ru

Несколько минут назад в Сочи состоялся мэйн-ивент турнира Fight Nights Global 95, в котором действующий чемпион наилегчайшего веса Жалгас Жумагулов проводил защиту своего пояса против бывшего претендента на титул UFC Али Багаутинова.

С первых секунд боя Багаутинов принялся переводить чемпиона на канвас. Жумагулов, пользуясь сеткой, успешно поднимался на ноги и неплохо работал в стойке, пробивая взрывные двойки, которые частенько приходились прямо в челюсть претендента. Бойцы поочередно прессинговали друг друга, выдавая довольно высокий темп.

Багаутинов при первом же удобном моменте бросался в ноги сопернику, почти каждый раз укладывая того в партер, но при этом он никак дальше не развивал преимущество, часто просто удерживая того на настиле.

В третьей пятиминутке у чемпиона над левым глазом открылось рассечение. В конце этого же раунда Багаутинов, забрав спину Жумагулова, попытался его "задушить", но ему не хватило времени.

В оставшихся финальных отрезках поединка Жалгас стал забирать инициативу в свои руки. Он удачно блокировал тейкдауны Али и чаще своего оппонента попадал в стойке более мощными ударами. Под занавес схватки на последних секундах бойцы устроили бескомпромиссную рубку.

Результат: Жалгас Жумагулов победил Али Багаутинова раздельным решением судей

Видео боя Али Багаутинов - Жалгас Жумагулов

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.10.2019 в 23:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое