Забит Магомедшарипов заявил, что подерется на турнире UFC 249 против соперника из топ-5

Рейтинговый боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов сообщил, что выступит на турнире UFC 249, главным событием которого станет поединок Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон.

Как утверждает российский боец, он точно не знает, кто станет его следующим соперником. Магомедшарипов только уточнил, что это будет представитель топ-5 рейтинга полулегкого веса. При этом он подчеркнул, что вряд ли сразится с "Корейским Зомби".

"Бой будет 18 апреля в Бруклине. Насчет соперника еще не точно. Вроде, есть соперник. Но контракт еще не отправили. Как контракт будет, можно будет и афишировать. Это боец из топ-5. Слухов много было, но, скорее всего, это не "Зомби". Но будет интересно", - цитирует Магомедшарипова издание "Спорт-Экспресс".

Также Забит сообщил, что не подерется на турнире UFC 249 с Яиром Родригесом. По словам россиянина, еще месяц назад Родригеса называли наиболее вероятным соперником для него, но в последний момент ситуация изменилась.

"Недавно позвонили и сказали, что у него травма. К сожалению, этого боя не будет", - прокомментировал Магомедшарипов срыв боя с Родригесом.

Напомним, что ранее Александр Волкановски предложил Магомедшарипову и "Корейскому Зомби" провести бой за статус главного претендента на чемпионский титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.02.2020 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое