Александр Волкановски предлагает Магомедшарипову и "Корейскому Зомби" провести бой за статус главного претендента

Новоиспеченный чемпион полулегкого веса UFC Александр Волкановски не уверен, что на данный момент в 145-фунтовом дивизионе есть кто-то, чей претендентский статус не может быть подвергнут сомнению.

А потому австралиец, который выбыл до середины 2020 года со сломанной рукой, предлагает промоушену организовать поединок между Забитом Магомедшариповым и "Корейским Зомби", чтобы определить, кто из них более достоин драться за пояс.

"Я даже не знаю, хочет ли Макс взять реванш. Он об этом не говорил, возможно, он хочет подняться в легкий вес и поглядеть, что получиться? Но если вы посмотрите наш бой, то увидите, что я выиграл каждый раунд, поэтому здесь стоит задать другой вопрос: а заслуживает ли он реванш? Он был отличным чемпионом, но я одержал убедительную победу", - сказал Волкановски. - "Затем у нас есть "Корейский Зомби", который идет на серии из двух побед. Хотя я бы не сказал, что он является главным претендентом на титул.

Еще есть Забит на приличной серии, но он не побил ни одного топового бойца дивизиона. Также не стоит забывать и про Брайана Ортегу, правда он уже очень давно не дрался. Поэтому в дивизионе сейчас нет явного претендента. Мой посыл в общем следующий: у меня сейчас сломана рука, так что я не смогу выйти в октагон примерно до середины этого года, таким образом есть время, чтобы определить самого главного среди претендентов на титул.

Чего вы ждете, ребята? Не надо надеяться, что вам дадут титульный бой - идите и заберите его! "Зомби" и Забит спорят, кто должен быть следующим - так подеритесь друг с другом, вот вам и будет главный претендент. То же относится и к Ортеге. Я дрался с Альдо в Бразилии, потому что хотел претендовать на титул, потом полетел драться в Канаду после инфекции, так как не хотел, чтобы кто-то перехватил эту возможность. Я заслужил свое место, никто мне его не давал, и этим парням стоит поступить таким же образом", - заключил Волкановски.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое