Юрий Кашинский: "Если бы Ковалев вышел нормально готовым, под конец боя он бы прибил Альвареса"

Российский боксер первого тяжелого веса Юрий Кашинский считает, что экс-чемпион мира в полутяжелом дивизионе Сергей Ковалев мог бы победить Сауля Альвареса, если бы команда мексиканца дала "Крашеру" больше времени на подготовку.

"Ковалеву не дали раскрыться с Альваресом, потому что сломали ему подготовку. Если бы Сергей вышел на этот поединок нормально готовым, то я думаю, что под конец боя он бы прибил Альвареса. Должен был прибивать. А так просто его сломали, ничего не дали сделать, и в итоге получилось, как получилось. Это грамотный ход, мексиканцы - молодцы", - заявил Юрий Кашинский в интервью ютуб-каналу Владислава Усачева.

Также российский боксер высказался о возможном переходе Ковалева в первый тяжелый вес, который недавно анонсировал тренер Сергея Бадди МакГирт.

"Пока Ковалев маловат для первого тяжелого веса. Но если он начнет прибавлять, подтянет "физику", то какая разница? Удар у него есть. Он будет неудобным для любого соперника. Ковалев за счет скорости и жесткости любому крузеру может доставить проблемы. Но пройдет половина боя, и я думаю, любой крузер должен его додавить и сломать. Ему может не хватить физической силы на полноценный бой", - поделился своим мнением Кашинский.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.02.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое