Top.Mail.Ru

Тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева Бадди МакГирт заявил, что российский боксер собирается перейти в первый тяжелый дивизион. По словам специалиста, следующий бой "Крашер" должен провести уже в рамках 200 фунтов. При этом МакГирт подчеркнул, что Ковалев будет весить значительно меньше, чем позволяет лимит крузервейта.

"Ковалев перейдет в первый тяжелый вес. Мы начнем тренировки примерно через месяц. Сергей хорошо себя чувствует с весом около 185 фунтов. Он не будет набирать больше 185 фунтов. Ковалев способен выйти с весом 180 фунтов и победить всех этих парней. Да, он будет легким, но это нормально.

Мне кажется, что Ковалев будет выглядеть лучше в первом тяжелом весе. Я еще не говорил с Кэти Дувой (промоутер Ковалева, - прим.), так что не могу сказать больше ничего", - заявил Бадди МакГирт порталу Boxing Junkie.

Напомним, что свой последний бой Сергей Ковалев провел 2 ноября прошлого года, уступив нокаутом в 11-м раунде Саулю Альваресу, который ради этого поединка поднялся на две весовые категории. При этом "Крашер" тогда на взвешивании не смог с первой попытки уложиться в лимит полутяжелого дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.02.2020 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое