Top.Mail.Ru

Топовый полутяжеловес UFC Ян Блахович рассчитывает в ближайшее время получить право на бой с королем своего дивизиона Джоном Джонсом. Вполне вероятно, что польский боец сможет гарантировать себе этот поединок, если одолеет Кори Андерсона в главном бою турнира UFC Fight Night 167.

По мнению Блаховича, Джонс на прошлой неделе справедливо победил Доминика Рейеса. В отличие от многих болельщиков, Ян не сомневается в правильности судейского решения в том бою. В то же время он уверен, что с каждым следующим поединком Джонсу будет все тяжелее защищать свой титул.

"После боя с Андерсоном я должен стать следующим претендентом на титул, - заявил Блахович изданию The Independent. - Джонс с Рейесом выдали отличный бой, он был действительно близким. Но все же я считаю, что Джон победил. Это мое мнение, и трое моих тренеров думают так же.

Мы как раз начали приближаться к самому крупному бою в моей карьере. Джонс - хорош, как и всегда, но он застрял на своем уровне. Именно поэтому в каждом следующем бою Джону будет только тяжелее".

Напомним, Блахович также заявил, что знает, как победить Джона Джонса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое