Top.Mail.Ru

Рейтинговый тяжеловес UFC Алексей Олейник прокомментировал новость о том, что в своем следующем поединке встретится с бывшим чемпионом Фабрисио Вердумом на турнире UFC 250:

"Этот бой рано или поздно должен был состояться. Когда был подписан первый контракт, Вердум был пойман на допинге. Надеюсь, что сейчас он дойдет до боя, ни на чем не будет пойман, не травмируется и так далее. Желаю ему здоровья. Пусть будет в хорошем состоянии. И я с Божьей помощью постараюсь подойти к этому бою в максимально хорошей форме.

Сегодня мне был прислан контракт от UFC. Они сказали, что-либо мне дадут, по сути, ноунейма. Либо я должен ждать более-менее стоящего бойца 7-8 месяцев, и нет гарантии, что я его получу. В принципе, считаю, что бывший чемпион UFC, человек, который победил Федора Емельяненко и многих других, - крутой и достойный соперник", - приводит слова Вердума "Спорт-экспресс".

Бой Олейника и Вердума должен был состояться в сентябре 2018 года на турнире в Москве. Однако бразильский боец был пойман на использовании запрещенного препарата и дисквалифицирован на два года.

Не так давно Фабрисио получил сокращение отстранения за активное сотрудничество с USADA, что позволило ему вернуться в октагон на десять месяцев ранее изначального срока.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.02.2020 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое