Ян Блахович: "Я думаю, что знаю, как победить Джона Джонса"

В ночь с субботы на воскресенье рейтинговый полутяжеловес UFC Ян Блахович сразится в главном бою турнира UFC Fight Night 167 с Кори Андерсоном. Победитель этого противостояния приблизится к титульному бою с действующим чемпионом Джоном Джонсом. По словам Блаховича, он знает, как справиться с "Боунсом".

"Я думаю, что знаю, как победить Джона Джонса. Я найду способ побить его. Я стану тем самым парнем, который заберет у Джонса титул", - заявил Блахович.

Также польский боец заверил, что отлично подготовился к реваншу с Андерсоном, которому он в 2015 году проиграл единогласным судейским решением.

"В этот раз у меня нет джетлага. Мое тело чувствует себя хорошо, а вот во время первого поединка после двух минут я был полностью изможден, но, несмотря на это, смог достоять до конца. В этот раз бой сложится совершенно по-другому. Я думаю, что Кори будет делать то же самое, что и в первом поединке. Он попытается использовать боксерские навыки, чтобы перевести меня в партер и контролировать сверху.

Мне кажется, что Андерсон меня недооценивает. В первом бою он легко меня победил, но после реванша мнение Кори обо мне изменится. В этом поединке я научу его уважению. Лучший вариант для меня - отправить его в нокаут, после чего я буду следующим в очереди на титульный бой", - отметил Ян Блахович.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 08:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое