Волкан Оездемир обещает нокаутировать Джимми Мануву

Швейцарский полутяжеловес UFC, Волкан Оздемир следующий бой проведет против Джими Манувы на турнире UFC 214, и боец рассказал о предстоящем поединке.

Дивизион полутяжеловесов нуждается в новых именах, и Волкан Оздемир может стать реальным контендером полутяжелого веса. Несмотря на всего 2 проведенных поединка в UFC, спортсмен получил в соперники топового претендента, Джими Мануву, и победитель этого поединка может получить тайтлшот. Малый опыт выступлений в UFC никак не беспокоит швейцарского атлета, и в подкасте Top Turtle MMA, Оздемир рассказал о поединке с Манувой.

«Это даже не ставится под сомнение - могу ли я побить его... я знаю ответ, потому что я уверен в своих силах. Это будет снова победа нокаутом в первом раунде.

Возможно, мой прогресс со стороны выглядит довольно быстрым, но я тренируюсь всю свою жизнь для этого момента. Я не хочу долго ждать. Я нацелен сразу на этот титул. Хочу драться так часто, как это вообще возможно, и я хочу драться с самыми жесткими бойцами в мире. Я здесь не для того, чтобы выбирать самые безопасные пути.

После моей победы над Манувой, мой рекорд будет 3-0, и в моем активе будут победы над ребятами, с шестой, третьей и второй строчки рейтинга... Густафссон проигрывал и Джонсу, и Кормье, так что если ему дадут титульник, это будет реванш. Возможно, дивизиону нужна «свежая кровь». И я готов предложить свои услуги», - сказал Оздемир.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 07.06.2017 в 20:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое