Несмотря на победу над самым сложным соперником в карьере, Доминик Рейес не становится самодовольным, а точно знает, что нужно исправить в следующем бою. Райс говорит, что многому научился за три раунда поединка с Волканом Оездемиром, который состоялся на UFC в Лондоне.

«Мне кажется, что этот бой был проверкой на прочность для меня. Мне необходимо было переключиться на следующую передачу. Я не совсем доволен тем, как выступил, и знаю, что мог продемонстрировать гораздо больше, но я смог заполучить победу, что самое главное.

Я отлично контролировал дистанцию, получалось делать финты, обманывать, но, если честно, я думаю, что слишком уважал его. Я проявлял к нему уважение вместо того, чтобы делать своё дело. Я беспокоился о его действиях, ударной мощи и так далее. В конечном итоге всё получилось, но в будущем я буду сосредоточен только на собственной работе в октагоне. Я вполне сделал всё то, что запланировал, но в клетке не бил так часто, как хотелось бы.

Мне нужно было отбиться три раунда, потому что время, проведённое в октагоне - бесценно. Посреди боя я сказал себе: "Это будет мой поединок. Если меня нокаутируют, так тому и быть». Этот эпизод стал частью моего роста в середине поединка. Я нисколько не сомневаюсь, что моё кардио станет ещё лучше. Я увеличивал темп по ходу поединка и на данный момент считаю, что становился только сильнее».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 01.04.2019 в 19:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое